«Только слёзы наворачиваются» — RAMZES666 высказался об игре Nigma Galaxy

Керри команды CIS Rejects по Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв во время стрима на Twitch прокомментировал выступление Nigma Galaxy на DPC 2021/2022: Season 2 для Европы.

RAMZES666 пошутил, что готов присоединиться к коллективу и помочь улучшить результаты:

Ребят, ну что сказать [про игру Nigma Galaxy]? Только слёзы наворачиваются, если честно. Пора возвращаться на тир-1 уровень в Nigma. Что скажете? А я ни на кого не намекал, так просто подметил.

Роман RAMZES666 Кушнарёв

Кушнарёв отметил, что из всех мейджоров ему больше всего запомнились ESL One Birmingham 2018 и The Kiev Major 2017:

Где мы ***** [победили] в финале OpTic Gaming со счётом 3:0. Это был мем, конечно, что эти челы до финала дошли. Ну а так, The Kiev Major, очевидно, из нормальной «Доты».

Роман RAMZES666 Кушнарёв

Помимо этого, киберспортсмен поделился историей с турнира WESG, на котором ему пришлось играть на мониторе с 60 Гц. Кушнарёв заявил, что с такой частотой обновления невозможно нормально играть в Dota 2:

Мы приехали после The Bucharest Major 2018 на WESG. Выиграли там два турика подряд и приезжаем, а мне дают 60 Гц монитор. Я говорю: «Давайте я вам дам бабок, а вы купите мне моник. Мне одному из моей команды. Я не могу играть на таком мониторе». Они говорят: «Нет, нельзя, все должны быть в равных условиях». Я на него смотрю и думаю: «Чел, ты тут вообще?».

Роман RAMZES666 Кушнарёв

Ранее тренер Entity Даниил MeTTruM Гилёв специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался о конфликте игроков состава с Кушнарёвым.

10 апреля RAMZES666 заявил, что считает Никиту Daxak Кузьмина лучшим керри и мидером.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!