NS: Nigma либо не тренируется, либо непонятно чем занимается, видно паблик

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов поделился мнением касательно игровой формы Nigma Galaxy. Аналитик отмечает, что европейскому коллективу нужно просто больше и тщательнее тренироваться.

Со стороны выглядит, будто команда вообще не тренируется. Вряд ли кто-то будет спорить, что в составе Nigma хорошие игроки. Да, может быть спад у игрока, но если они начнут тренироваться, то на какой-то уровень эти игроки выйдут. Они и сейчас играют не то чтобы плохо. В итоге, когда смотришь на команду, которая продуктивно тренируется, это видно. Видно, как игра у них летит – какие-то смоки красивые, действия, ганки. А когда команда то ли не тренируется, то ли на тренировках непонятно чем занимается, видно паблик. Nigma сейчас именно такая команда

Ярослав NS Кузнецов

Напомним, ранее Nigma Galaxy проиграла Entity Gaming в первом дивизионе DPC 2021/2022: Season 2 для Европы. Для состава Куро KuroKy Салехи Тахасоми это уже пятое поражение в лиге. Если Nigma Galaxy проиграет ещё один матч, то она гарантированно упадёт в нижний дивизион.

Высший дивизион DPC 2021/2022: Season 2 для Европы проходит с 15 марта по 20 апреля. Команды разыгрывают 205 тысяч долларов, 920 DPC-очков и четыре путёвки на весенний мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!