Авторы кастомных игр в Dota 2 начали протест против Valve

Авторы кастомных лобби начали протестовать против Valve в аркадном разделе Dota 2, поменяв аватарки и названия своих проектов на слово «PROTEST» и добавив сообщение с разъяснениями для игроков.

Игроки проектов в аркадном разделе получают часовые баны из-за ошибки работы кастомных лобби со стороны Valve. Мы приносим извинения за данный простест, но хотим, чтобы вы знали, что происходит.

Сообщение в описании кастомных лобби от авторов

Связан протест с ограничениями на минимальное количество сыгранных игр в Dota 2 и штрафами за непринятие матчей. Поскольку из-за ошибки в кастомке можно получить часовой бан, если один из игроков покинет лобби и не вернётся за 5 минут. Авторы игр из аркадного раздела также призывают разработчиков запретить кикнутым геймерам возвращаться в матч. Однако представители Valve пока никак не комментируют данный протест.

Ранее игрок ростера Natus Vincere по Dota 2 Владислав destroyed Лайс на YouTube-канале организации прокомментировал перенос весеннего этапа DPC 2021/2022 для Восточной Европы на неопределённый срок.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!