Iceberg: лучшая команда в мире по Dota 2 — это Wings Gaming

Стример и украинский киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко во время прямой трансляции на Twitch назвал сильнейшую команду, которая когда-либо была на про-сцене Dota 2.

Лучшей командой за всю историю игры Василенко считает состав Wings Gaming, который победил на The International 6. По его мнению, этот коллектив задал тренд того, как нужно играть в Dota 2:

Моё субъективное мнение заключается в том, что лучшая команда в мире — это Wings Gaming. Они *** [победили] всех и задали вообще такую планку в «Доте», что все начали к ней стремиться. Все те команды, которые вы сейчас знаете, они играют так, как играли раньше Wings. Раньше так никто не играл. Они просто задали тренд того, как играют в «Доту» и по сей день. Ну, честно сказать, есть ещё фишки от OG, очень жёсткие, которые люди используют. Ну вот Wings и OG для меня самые сильные команды в мире были.

Богдан Iceberg Василенко

Напомним, что в 2016 году Wings Gaming стала чемпионом The International. Команда считалась не особо стабильной и начала выступление на TI в качестве аутсайдера. Однако благодаря упорной работе состав одержал верх на чемпионате. Коллектив распался после The Kiev Major 2017.

Ранее Iceberg рассказал о конфликте c Александром Sensibility Филатовым. Василенко не хочет иметь с ним ничего общего.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!