Тренер Entity: в инциденте с RAMZES666 ребята перегнули палку

Тренер состава Entity Gaming по Dota 2 Даниил MeTTruM Гилёв специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал об уровне токсичности внутри команды.

Специалист отметил, что в обычных пабликах игроки Entity ведут себя нормально. Он также рассказал, что о токсичности с командой ведёт беседы менеджер:

Я бы не сказал, что это происходит частенько, в пабликах наш уровень токсичности ниже среднего, очевидно, всякое бывает. Если говорить про инцидент с RAMZES666 — ребята, действительно, перегнули палку, несмотря на уколы с обеих сторон, у нас был на этот счёт разговор. Ребята понимают, что таким образом себя вести нельзя. В этом сезоне ужесточились правила для DPC игроков, теперь даже за грубость в пабах может прилететь по голове, так что в качестве профилактики наш менеджер периодически проводит разговоры на тему токсичности. При этом, я лично в негрубом трэш-токе не вижу ничего плохого: выкладывать мантии под фонтан — это забавно, но надо принимать и то, что противники будут делать тоже самое. Если игроки справляются с подобными штуками, то в этом даже есть какие-то плюсы: инфоповод, интерес со стороны фанатов, поддержка морали команды на высоком уровне + принципиальные поединки. Это все очень интересно, просто надо знать грань дозволенного и не переступать её, хотя сейчас и мантии нельзя дропать.

Даниил MeTTruM Гилёв

В 2020 году в паблике между керри CIS Rejects Романом RAMZES666 Кушнарёвым и саппортом Entity Дмитрием Fishman Полищуком произошёл конфликт. Позже в одном из сезонов лиги D2CL команды встретились. По ходу поединка игроки Entity всячески троллили RAMZES666 — они отправляли колкости в общий чат и постоянно типали игрока.

Ранее RAMZES666 вспомнил о конфликте с Fishman. Он отметил, что комьюнити узнало о Полищуке только благодаря ему.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!