Thorin высказался об игровой форме Natus Vincere на BLAST Premier: Spring Finals 2022

Англоязычный аналитик и журналист Дункан Thorin Шилдс в социальных сетях усомнился в возможном поражении Natus Vincere на BLAST Premier: Spring Finals 2022 из-за замены Кирилла Boombl4 Михайлова.

Я не думаю, что исключение Boombl4 приведет к поражению NaVi на турнире. NaVi отлично стреляют, за счет чего должны забирать серию против OG. И также это LAN. Да, команда потеряла капитана, но Boombl4 не был капитаном в идеологическом смысле.

Данкан Thorin Шилдс

28 мая Natus Vincere исключила капитана ростера по CS:GO Кирилла Boombl4 Михайлова из команды из-за репутационных рисков. Обновлённый ростер Natus Vincere с игроком академии sdy сыграет на BLAST Premier: Spring Finals 2022.

8 июня Михайлов объявил о разводе с Анжеликой LiQueen Михайловой. После этого уже бывшая супруга обвинила киберспортсмена в употреблении наркотиков и насилии. Boombl4 пообещал подать иск за клевету. 12 июня Boombl4 в своём Telegram-канале опубликовал скриншот с результатами анализов на различные вещества в организме. Тем не менее ранее LiQueen в своём Telegram-канале вновь обвинила киберспортсмена в употреблении.

BLAST Premier: Spring Finals 2022 проходит с 15 по 19 июня в формате LAN-турнира в Португалии. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 425 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!