TEO: Team Spirit на мейджоре может удивить, у Outsiders супер состав

Участник международного финала Открытых киберспортивных студенческих игр по CS:GO Даниил tEO Прок в интервью для Cybersport.Metaratings.ru рассказал об организации турнира, эмоциях от матчей и своей карьере.

Организация, в принципе, супер. Отель и еда — всё хорошо. Организация прикольная, всё норм. Есть, конечно, моменты такие: технические паузы, покричать на LAN нельзя. Иногда хочется эмоции выкрикнуть, чтобы они в тильте сидели. 

Даниил tEO Прок

Команда tEO прошла на ОКСИ через квалификацию. Киберспортсмен поделился ожиданиями от турнира в тот момент:

Не дожали Dust2, хотя вели 13:3. Проиграли на допах 17:19, о чём тут можно говорить? Уже в финале сидели, грубо говоря. Понимали, что забираем Vertigo, но на Mirage проблемы будут.

Даниил tEO Прок

Киберспортсмен также рассказал об открытых квалификациях к RMR-турниру для Европы:

В матче против AGO у меня дома выключили интернет. Играл у друга на компьютере со 100 FPS и 75 Гц мониторе. Против 1win: мы собрались миксом, сделали две замены, и с двумя заменами вышли. [Были довольны пройти на HLTV?] Да, конечно.

Даниил tEO Прок

По словам игрока, ему уже поступило несколько предложений после дизбанда premghouls:

Надо искать игрока, надо игрока обучать и так далее. Premghouls — это люди с премиум FACEIT. Поэтому не захотели. Мне уже пару человек написало с предложениями, нужно пройти тесты. 

Даниил tEO Прок

Также Прок высказался о СНГ-командах. Он верит, что Natus Vincere по силам победить на мейджоре, если команда хорошо подготовится:

Team Spirit на мейджоре может удивить, если все будет хорошо по морали и аиму. NaVi была в плохой форме. Если игроки соберутся на буткемпе и всё сделают, то выиграют. [СНГ сейчас не самый сильный регион?] Ну, да, такое. Outsiders также может удивить, там сейчас супер состав. 

Даниил tEO Прок

В конце игрок назвал нескольких любимых сериалов:

«Игра престолов», «Бумажный дом», «Острые козырьки». Русские некоторые также смотрел.

Даниил tEO Прок

Сборная России проиграла сборной Сербии в нижней сетке турнира со счётом 0:2. Команда tEO завершила выступление на третьем месте и получила 200 тысяч рублей.

Международный финал Открытых киберспортивных студенческих игр по CS:GO проходит 17 сентября в Москве на Yota Arena. Участие в ивенте приняли команды из России, Казахстана, Сербии и ЮАР.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.