OverDrive: с приходом SENSEi Entropiq будет потихонечку разваливаться

Инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков во время прямой трансляции на Twitch высказался о присоединении Дмитрия SENSEi Шворака к составу Entropiq по CS:GO.

По мнению OverDrive, в ближайшем будущем Entropiq начнёт слабеть и медленно разваливаться. Он также напомнил, что SENSEi был замешан в скандале с подставными матчами и игре с радаром:

SENSEi — это авантюрный пик. Возможно, взяли его, а не ArtFr0st, из-за того, что он бесплатный, а ArtFr0st придётся выкупать. Возможно, потому что SENSEi более опытный. Думаю, что с этого момента Entropiq будет потихонечку разваливаться. У SENSEi хороший K/D, но он не играл против тир-1 команд. Да и брать игрока, который делал 322 и катал с радаром, это странно.

Алексей OverDrive Бирюков

Алексей El1an Гусев покинул команду 15 сентября. Его место в ростере занял SENSEi, который в прошлом играл за Akuma. В обновлённом составе Entropiq дошла до финала верхней сетки закрытой квалификации к турниру ESL Challenger Rotterdam 2022 для Европы.

Ранее El1an специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал, что его звали в G2, ENCE и Liquid.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.