Теннисистка Павлюченкова рассказала о любимых видеоиграх — она увлекалась Doom

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова рассказала о любимых компьютерных играх. Особое место в жизни олимпийской чемпионки занял шутер Doom.

По словам Павлюченковой, среди женщин-спортсменок видеоигры не так популярны, как среди мужчин. В пример она привела Даню Медведева.

Я имею немного опыта игры в видеоигры и приставку. Это было очень давно, когда мне было лет шесть и мы жили в Самаре. Я очень увлеклась Doom из-за брата и папы. В то время я каждый день ждала, когда же смога поиграть в компьютер полчаса-час. Там [в Doom] были ещё всякие разные коды, которые дают преимущества. Например, бессмертие. Так как я проигрывать не люблю, я всё время использовала этот код для бессмертия. Также очень нравились гонки в Need For Speed.

Анастасия Павлюченкова

Помимо этого, Павлюченкова поделилась мнением об «Играх будущего». Она считает, что данное направление получит развитие:

Я стала обращать внимание всё больше и больше на то, что киберспорт и игры быстро развиваются. Думаю, у молодого поколения вообще всё завязано на онлайн-форматах сейчас. Digital-одежда, digital-мода… так что однозначно за этим будущее.  

Анастасия Павлюченкова

Напомним, что местом проведения первых «Игр будущего» стала Казань. Столица Татарстана примет мероприятие в 2024 году. Киберспортсмены примут участие в 15 различных дисциплинах, включая Dota 2, LoL и CS:GO.

Ранее Team Spirit стала послом международных соревнований «Игры будущего».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!