Team Vitality обыграла Natus Vincere впервые с конца 2022 года

4 сентября 2022 года Team Vitality одолела Natus Vincere на турнире ESL Pro League Season 16 по CS:GO. Французскому клубу наконец-то удалось сместить чашу весов в свою сторону.

Это первая победа состава Дана apeX Мадесклера над командой Дениса electroNic Шарипова с декабря 2020 года. Победный стрик NaVi над Vitality продолжался девять матчей подряд. 

Отметим, что в последний раз Vitality обыгрывала NaVi на BLAST Premier: Fall Finals 2020. Коллектив apeX одолел команду electroNic в полуфинале верхней сетки плей-офф, а затем стал чемпионом турнира.

Vitality заняла первое место в группе A на EPL Season 16 с четырьмя победами. Французскому клубу осталось провести лишь одну встречу против Team Spirit 4 сентября в 20:30 по московскому времени. Несмотря на исход матча, Vitality выйдет в четвертьфинал плей-офф.

ESL Pro League Season 16 проходит с 31 августа по 2 октября на LAN на Мальте. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 823 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.