Team Empire пропустит чемпионат мира по Apex Legends — все из-за проблем с визами

Команда Team Empire по Apex Legends пропустит чемпионат ALGS Championship 2022 из-за проблем с визами. Об этом сообщил игрок состава Кирилл RANCHES Рулин в твиттере.  

Киберспортсмен признался, что у участников Team Empire на руках были все нужные документы, однако им всё равно ответили отказом:

Нам отказали в визе, всем троим. Минус 10 тысяч долларов, минус нервы и бессонные ночи. Все бумаги были с собой, приглашение… Но — просто отказ.

Кирилл RANCHES Рулин  

Apex Legends Global Series Championship 2022 пройдёт с 7 по 10 июля на LAN в городе Роли, США. 40 лучших команд мира разыграют призовой фонд в размере двух миллионов долларов. 

На чемпионате Team Empire должна была сыграть в качестве победителя второго соревновательного сезона в регионе EMEA. На данный момент неизвестно, какой коллектив заменит Empire.

Ранее стало известно, что состав Gambit по Apex Legends будет играть под нейтральным тегом — FA Kitties. Помимо данной команды, СНГ-регион на ALGS Championship 2022 будет представлять Zeta Division.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.