Состав Gambit по Apex Legends будет играть под нейтральным тегом — российские игроки выступят из Турции

Российская киберспортивная организация Gambit приняла решение о ближайшем будущем состава по Apex Legends. Из-за ограничений от Electronic Arts команда будет выступать на Apex Legends Global Series под нейтральным тегом. Об этом представители клуба сообщили в соцсетях.

Команда взяла себе тег Players, под которым на ESL Pro League Season 15 выступает состав Gambit по CS:GO. В этой дисциплине были введены похожие ограничения для клубов из РФ.

Помимо этого, Константин Hardecki Козлов и Леонид Leogri3x6 Гришин, игроки ростера из России, будут выступать на турнирах из Турции.

С 23 по 28 марта Gambit принимает участие в Apex Legends Global Series: Split 2 Pro League — EMEA. Участники разыгрывают 125 тысяч долларов и слоты в плей-офф.

В середине марта EA запретила российским и белорусским игрокам участвовать в турнирах по FIFA 22 и Apex Legends.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.