«Такая вероятность всегда есть» — Jame высказался о возможной продаже состава VP

Снайпер команды Outsiders (Virtus.pro) Джами Jame Али во время стрима на Twitch прокомментировал возможную продажу состава, а также высказался о стикерах на мейджоре.

Киберспортсмен допустил, что в будущем ростер VP может подписать другая организация:

На канале Virtus.pro вышло видео с Сергеем Гламаздой [CEO VP], где он ответил на все эти вопросы. Такая вероятность всегда есть. Всё зависит от обстоятельств, в которые попадёт организация. Пока что наше будущее туманно.  

Джами Jame Али

Jame не считает, что стикеры Outsiders с PGL Major Antwerp 2022 станут самыми дорогими на торговой площадке Steam:

Не хочу питаться ложными фантазиями. Мне кажется, что нет. В первую очередь потому, что такой организации не существует. Мы могли придумать в названии всё, что угодно. С Outsiders вышла такая история, которая вызвала у меня ментальный тильт. Главное — не думать о плохих вещах, тогда всё будет нормально.

Джами Jame Али

27 апреля CEO клуба Сергей Гламазда рассказал о текущем положении дел в составе по CS:GO. Он заявил, что существует шанс продажи ростера.

9 мая Outsiders начнёт выступление в стадии Challengers на PGL Major Antwerp 2022. Первым противником команды Jame станет MIBR. Матч запланирован на 15:30 по московскому времени.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!