Swedenstrong: я доволен результатами NaVi

Игрок команды Natus Vincere по Dota 2 Георгий swedenstrong Зайналабидов специально для Cybersport.Metaratings.ru подвёл промежуточные итоги выступления в летнем сезоне DPC 2021/22.

Несмотря на то, что у «рождённых побеждать» ещё есть матчи в рамках региональной лиги, swedenstrong положительно оценил игру команды:

Ещё рано говорить про наше выступление на DPC. Турнир ещё не закончился, впереди есть игры. Но если брать данный момент, то я вполне доволен результатами NaVi.

Георгий swedenstrong Зайналабидов

В рамках турнира NaVi обыграла BetBoom Team, Pari Parni и Outsiders (Virtus.pro), однако проиграла Team Spirit. Составу Зайналабидова осталось сразиться с One Move, Rune Eaters и Mind Games.

Первый дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.