Saksa разбил Aghanim's Shard в матче против Team Liquid на DPC

Саппорт состава Tundra по Dota 2 Мартин Saksa Саздов отметился забавным моментом во время матча против Team Liquid в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы.

Киберспортсмен просто взял и разбил Aghanim's Shard. Ситуация произошла на второй карте, после того, как Tundra убила Рошана. Дело в том, что у всех тиммейтов Saksa уже был Shard, поэтому артефакт отдали именно ему.

Возможно, Саздову просто не нравится улучшение от предмета. Aghanim's Shard позволяет Marci автоматически применять Rebound. Герой не будет отпрыгивать от цели, а станет бросать её в выбранную точку.

Матч завершился поражением Tundra со счётом 1:2. На данный момент команда Saksa занимает первое место в турнирной таблице вместе с Entity, OG и Gladiators.

Первый дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.