Strike о матче NaVi — Liquid: это однозначно был один из худших дней для NaVi по стрельбе

Украинский комментатор студии WePlay Esports Юрий Strike Терещенко специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался о вчерашнем матче NAVI — Liquid, а также выделил фаворита в предстоящей встречи Vitality — Astralis

— 14 декабря «рожденные побеждать» уступили Liquid. Это было сенсацией для многих. На ваш взгляд, что пошло не по плану?

– На мой взгляд, это была очень серьёзная недооценка соперника. В тот момент, являясь топ-1 командой мира, победителем мейджора, обладателем всех возможных регалий, скорее всего NAVI недооценили силы команды Liquid, которая в конце 2021 года прекратит своё существование в данном составе. По стрельбе, это однозначно был один из худших дней для команды NAVI — ребята максимально были на себя не похожи на результате.

— Vitality сыграет против хозяев турнира Astralis этим вечером 15 декабря. Что думаете о предстоящем матче?

– Для меня явный фаворит — это команда Vitality, но опять-таки Astralis не так давно поменяла свой состав и не факт, что это были последние изменения. Стабильности этому составу явно не хватает. Но и про Vitality ходят много слухов — конец 2021 года, окончание этого line-up. Но за последние три турнира Vitality набрала серьёзную форму. Мне игра их очень симпатична. 

BLAST Premier World Final 2021 — последний крупный турнир уходящего года с призовым фондом в размере 1,000,000$. Чемпионат проходит в Дании с 14 по 19 декабря. В данном ивенте принимают участие восемь сильнейших коллективов со всей планеты, в том числе Natus Vincere и Gambit Esports.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!