StrangeR рассказал о возможных изменениях в ростере Virtus.pro

Менеджер ростера One Move (ex-Gambit Esports) Александр StrangeR Соломонов в своём Telegram-канале прокомментировал возможные изменения в ростерах AS Monaco Gambit и Virtus.pro.

На 4-ю позицию в расширенном списке AS Monaco Gambit был Immersion из CIS Rejects. Я общался с Александром, мне нравилось его трудолюбие и мысли в пабликах. Бывший тренер Gambit Boolk перешёл в Virtus.pro и рассматривал на 4-ку. Immersion играл тестовые игры. Потому в тот момент я не рассматривал его в команду. Мы сыграли несколько тренировок с Fng, но у него в приоритете был другой состав. Вроде как VP также рассматривали вариант с Артёмом. Подробностей не знаю, но в итоге Fng играл в CIS Rejects во втором дивизионе.

Александр StrangeR Соломонов

До ростер-лока третьего тура DPC 2021/2022 команду не успел найти бывший саппорт CIS Rejects Артём Fng Баршак. Напомним, что ранее менеджер команды объявил о дизбанде. Позже он собрал новый состав вокруг Глеба depressed kid Зырянова. Последний сезон перед The International 11 пропустят бывшие игроки Virtus.pro и CIS Rejects Виталий Save- Мельник и Владимир RodjER Никогосян. Отметим, что первый не выступает на про-сцене Dota 2 ещё с осени 2021 года.

Второй дивизион Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для СНГ проходит с 6 июня по 15 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают 75 тысяч долларов, а также 2 слота в первом дивизионе.

Первый дивизион Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для СНГ состоится с 9 июня и пройдёт до 15 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и три слота на PGL Arlington Major 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!