Cenra: я буду собирать новый ростер CIS Rejects вокруг depressed kid

Менеджер ростера CIS Rejects по Dota 2 Глеб cenra Антохин в Telegram-канале рассказал о распаде состава и начале сбора нового коллектива вокруг Глеба depressed kid Зырянова.

Так случается, что люди покидают команду, расходятся. Кто-то с кем-то не стакается, кто-то теряет веру и так далее. Так бывает, что команды распадаются. О причинах нашего распада я говорить не буду, это все внутренняя кухня. В команде остаются depressed kid и я. Теперь я буду заниматься всеми организационными моментами по части сбора состава. 

Глеб cenra Антохин, менеджер CIS Rejects

Менеджер отметил, что видит в depressed kid большой потенциал, а также рассказал о ребрендинге.

Я буду делать это вокруг depressed kid, потому что вижу в нем большой потенциал. Тег CIS Rejects будет выглядеть иначе, параллельно решаю вопросы спонсоров и так далее. Пытаюсь и занимаюсь ребрендингом, и это дается и всегда давалось мне тяжело. Ждите обновленный состав, до ростерлока все сделаю.

Глеб cenra Антохин, менеджер CIS Rejects

Напомним, игрок ростера CIS Rejects Артем Fng Баршак в социальных сетях начал поиск команды. Также о поиске объявил игрок ростера CIS Rejects по Dota 2 Владимир RodjER Никогосян.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.