Funn1k объявил о поиске новой команды по Dota 2

Профессиональный киберспортсмен и игрок ростера Wayfarers по Dota 2 Глеб Funn1k Липатников в социальных сетях объявил о поиске новой команды.

Причиной данного решения вероятно является вылет Wayfarers со второго дивизиона DPC 2021/2022 для СНГ, после разгрома от Rune Eaters со счётом 2:0 по картам. И это при том, что киберспортсмен присоединился к команде 15 мая 2022 года. Также Funn1k сразу уточнил, что хочет выступать на сложной линии.

Ростер Wayfarers по Dota 2:

  • Альберт Alberkaaa Черноиванов;
  • Илья Squad1x Кувалдин;
  • Александр Immersion Хмелевской;
  • Сергей HappyDyurara Хоронжий.

Напомним, ранее игрок ростера CIS Rejects по Dota 2 Владимир RodjER Никогосян в социальных сетях объявил о поиске новой команды.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.