RodjER объявил о поиске новой команды по Dota 2

Профессиональный киберспортсмен и игрок ростера CIS Rejects по Dota 2 Владимир RodjER Никогосян в социальных сетях объявил о поиске новой команды. 

Вслед за своим бывшим тиммейтом Артемом Fng Баршаком, киберспортсмен решил найти себе новый ростер до начала третьего сезона DPC 2021/2022 для СНГ. Вероятной причиной может быть то, что во втором туре DPC-сезона для СНГ команда не смогла пройти на ESL One Stockholm Dota Major 2022 и заняла четвёртое место.

Ростер CIS Rejects по Dota 2:

  • Роман RAMZES666 Кушнарёв;
  • Глеб depressed kid Зырянов; 
  • Матвей MieRo Васюнин.

Напомним, ранее менеджер ростера CIS Rejects по Dota 2 Глеб cenra Антохин в Telegram-канале рассказал о будущем анонсе изменений в команде, а также работе с ребрендингом и спонсорами.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.