Fng, Save- и RodjER пропустят третий сезон DPC 2021/2022

Определились все участники третьего тура DPC 2021/2022. Команды должны были сформировать составы до 23:59 по московскому времени 29 мая. Некоторые игроки пропустят сезон.

До ростер-лока команду не успел найти бывший саппорт CIS Rejects Артём Fng Баршак. Напомним, что ранее менеджер команды объявил о дизбанде. Позже он собрал новый состав вокруг Глеба depressed kid Зырянова.

Последний сезон перед The International 11 пропустят бывшие игроки Virtus.pro и CIS Rejects Виталий Save- Мельник и Владимир RodjER Никогосян. Отметим, что первый не выступает на про-сцене Dota 2 ещё с осени 2021 года.

Украинские киберспортсмены Глеб Funn1k Липатников и Илья lil me alone Ильюк также не смогла найти команды для участия в региональной лиге.

Ранее Valve объявила, что третий тур региональной лиги состоится с 6 июня по 17 июля. Открытые отборочные проходят 30 и 31 мая.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.