NS о возвращении Fly в EG: пока эта троица кор-игроков тут, ничего не изменится

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов во время прямой трансляции на Twitch поделился мнением о возвращении Таля Fly Айзика на пост капитана состава EG по Dota 2.

Кузнецов уверен, что Evil Geniuses не станет сильнее от прихода Fly. По его мнению, команде нужно сделать что-то с игроками первых трёх позиций:

Вот Fly, не Fly — по-моему, разницы нет. Пока эта троица кор-игроков тут [Arteezy, Abed, Nightfall]. И дело не в том, что они прям ***** [плохо играют], а в том, что Nightfall играет не там, где нужно, Arteezy в один момент потерялся полностью, Abed, честно говоря, тоже потерялся. Ну может быть Fly, конечно, придет, даст отцовского леща, поведёт всех в зал, они будут жать от груди и придут в себя, всё-таки. Но непонятно. Arteezy не супер ***** [плох], как написали в чате. Просто он потерял нить игры, возможно происходящего не только в «Доте», но и реальности.

Ярослав NS Кузнецов

29 мая Fly вернулся в EG. Айзик покинул клуб во время сезона DPC 2021/2022. Позже к коллективу присоединились Йессе JerAx Вайникка и Егор Nightfall Григоренко.

Напомним, что EG заняла последнее место на ESL One Stockholm 2022. После этого из команды ушёл JerAx.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!