StrangeR о присоединении RAMZES666 к VP: он стал взрослее, такой лидер нужен команде

Менеджер состава One Move (ex-Gambit) по Dota 2 Александр StrangeR Соломонов подвёл итоги решафлов в СНГ-регионе. Он поделился мнением об обновлённых ростерах Virtus.pro и CIS Rejects.

StrangeR уверен, что VP нужен был именно RAMZES666. Благодаря своему опыту он сможет повести команду за собой:

Virtus.Pro — возвращение RAMZES666. На мой взгляд тут было два варианта развития событий и VP выбрала самый простой и логичный — пригласить RAMZES666. Считаю, сделали VP всё правильно, Роман стал взрослее и такой лидер нужен команде. По второму варианту, как мне кажется, можно было забирать Fng на капитана и добирать молодого керри с хорошей механикой и желанием работать, только где же такого взять, да и зачем, когда есть свободный RAMZES666. 

Александр StrangeR Соломонов

Также Соломонов высказался о новом составе CIS Rejects. Он прошёлся по новым участникам и дал краткую характеристику каждому киберспортсмену:

Глядя на состав, возникает ощущение, что выбирать особо не пришлось, взяли тех, кто согласился. Но давайте по порядку. Munkushi из свободных керри — неплохой выбор, альтернативой мог быть только Kiritych. С «тройками» в СНГ беда, тут два варианта для первого дивизиона: 9pasha и Funn1k. Выбрали Пашу, думаю, для командообразования лучше, как игрок сейчас Funn1k будет посильнее. Heaven на «четвёрку». Тут не могу ничего прокомментировать, особо за этим игроком не смотрел. Immersion на «пятёрку». Искренне желаю Саше только удачи, но выглядит это как мув отчаяния. Игрок играет много пабов, находится в хорошей форме и уступает свою роль, как по мне, более слабому игроку + сам начинает играть на новой роли. Почему Immersion не играет на «четвёрке»? Возможно, не захотел играть с Пашей на линии, тогда можно было взять Funn1k и добрать опытную «пятёрку». В общем, тут надо быть внутри менеджмента, чтобы понять почему сделали так, как есть. Основная проблема в команде будет с лидерством, если её решат, всё может получиться.

Александр StrangeR Соломонов

28 мая RAMZES666 вернулся в Virtus.pro, где будет выступать в третьем туре DPC 2021/2022 для СНГ. Сезон пройдёт с 6 июня по 17 июля. Лучшие команды попадут на мейджор в США.

На следующий день после этого обновлённый состав представила CIS Rejects. К Глебу depressed kid Зырянову присоединились Евгений Heaven Пономарёв, Александр Immersion Хмелевской, Никита Munkushi~ Чепурных и Павел 9pasha Хвастунов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!