NS раскритиковал игроков B8 за выступление на квалификации к DPC

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов во время прямой трансляции на Twitch раскритиковал игроков состава B8 по Dota 2 за их игру на открытой квалификации к DPC.

NS отметил низкий уровень игры оффлейнера коллектива Максима pJonn Нетребского и других участников B8. Он считает, что Данилу Dendi Ишутину нужно менять состав:

Ну серьёзно, нам нужен новый [состав]. Это какой-то кошмар. Что это такое, самим не стыдно? Они как будто скамят Даньку. Эти игроки, по ощущениям, как будто с моего рейтинга семь тысяч MMR. Они как будто все купили аккаунты у кого-то и заскамили Даньку. [У pJonn] ноль импакта вообще. Это человек, от которого абсолютно ноль импакта. А ведь против B8 играла не Team Secret, а игроки их же уровня. Почему он [pJonn] не сделал на Pangolier за игру вообще ничего полезного, только умирал? Почему у Kunkka самый маленький урон в игре? У керри Kunkka самый низкий урон! Его передамажили все, даже pJonn, который ничего нормального не делал. Что это такое?  

Ярослав NS Кузнецов

30 мая B8 вылетела с открытой квалификаций к DPC после первого же матча. У команды Dendi ещё есть шансы пройти во второй дивизион лиги. Для этого нужно одержать верх во вторых отборочных.

Открытые отборочные во второй дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходят 30 и 31 мая. Две лучшие команды выйдут в закрытую квалификацию.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!