Cr1t-: уверен, что Nigma Galaxy станет очень хорошей командой

Саппорт состава Evil Geniuses по Dota 2 Андреас Франк Cr1t- Нильсен во время стрима на Twitch высказался о присоединении Саида Самаила SumaiL Хассана к Nigma Galaxy.

Cr1t- отметил, что его мнение буквально ничего не значит. Несмотря на это, он уверен, что команда сможет добиться успехов:

Что я должен сказать об этом? Не знаю, чего ты ждёшь от меня. Nigma выглядит сильной командой, так как в ней есть несколько победителей The International. Уверен, что она станет очень хорошей командой. Ты думаешь, я скажу, что команда выглядит как собачье дерьмо, и она развалится? Ты это хотел услышать? Моё мнение о Nigma буквально не имеет никакого значения. Тебя не должно волновать, что я думаю об этой команде. Так же, как и с мыслями со стороны о нашей команде, кроме людей из самого состава. Но я думаю, что у Nigma всё будет хорошо.

Андреас Франк Cr1t- Нильсен

Ранее из Nigma ушёл керри Игорь iLTW Филатов. Позже к команде присоединился SumaiL. Он будет представлять тег клуба в третьем сезоне DPC 2021/2022, который пройдёт с 6 июня по 17 июля.

SumaiL будет выступать в миде, а роль керри занял Амер Miracle- аль-Баркави.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!