Спортивный директор Fnatic: Aleksib не перейдёт в нашу команду

Спортивный директор Fnatic Патрик cArn Саттермон опроверг присоединение Алекси Aleksib Виролайнен к составу по CS:GO. Представитель организации отметил, что роль капитана на себя возьмёт Уильям mezii Мерриман.

Aleksib не будет нашим капитаном. Мы решили довериться лидерским качествам mezii. Наш ростер пополнит бывший игрок одной из организаций, которого мы выкупили. Подробности мы сообщим попозже.

Патрик cArn Саттермон

Напомним, ранее профессиональный игрок состава G2 Esports по CS:GO Алекси Aleksib Виролайнен может перейти во Fnatic или Evil Geniuses.

Джастин jks Сэвэйдж может прийти на место Одрика JACKZ Жюге в ростер G2 Esports по CS:GO.

Решение об изменении ростера G2 Esports было принято после IEM Cologne 2022. На данный момент клуб не делал официальных анонсов. 16 июля на трансфер был выставлен капитан G2 Алекси Aleksib Виролайнен. Ранее капитан ростера BIG Йоханнс tabseN Водарц в социальных сетях опроверг слух о трансфере в команду G2 Esports.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.