Sony представила июльскую подборку бесплатных игр для PS Plus

Стала известна июльская подборка бесплатных игр для подписчиков PS Plus. Компания Sony опубликовала информацию на официальном сайте.

Новая подборка станет доступной с 5 июля. Пользователи смогут бесплатно добавить в свои библиотеки Crash Bandicoot 4: It's About Time, Arcadegeddon и The Dark Pictures: Man of Medan. До 5 июля геймеры ещё могут получить тайтлы из старой подборки — Naruto to Boruto: Shinobi Striker, God of War и Nickelodeon All-Star Brawl. 

Впервые обновлённый сервис PS Plus был представлен в конце марта. Планируемый переход на новый вариант тарифов во всём мире начался в июне и закончится только к июлю месяцу. Однако пользователям уже доступны новые месячные подписки — PS Plus Essentials за 10 долларов, PS Plus Extra за 15 долларов и PS Plus Premium за 18 долларов. Президент компании Джим Райан на ежегодном собрании сообщил о развитии направления видеоигр для мобильных устройств и ПК. В конце 2022-го года Sony IE планирует расширить список релизов на 10% для компьютеров и смартфонов.

стат

Ранее в Escape from Tarkov был добавлен крупный патч с новыми боссами.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.