В Escape from Tarkov был добавлен крупный патч с новыми боссами

Студия Battlestate Games опубликовала в официальной группе «ВКонтакте» описание нового крупного патча для Escape from Tarkov. Обновление было добавлено в игру 29 июня.

Разработчики Escape from Tarkov добавили новых боссов в лицах лидеров Отступников Birdeye, Big Pipe и Knight. Путешествуют они по локациям «Лес», «Таможня», «Берег» и «Маяк» и сообщают информацию друг другу, но держатся на расстоянии. Характерно боссы отличаются стилем боя. Убийство лидеров Отступников увеличивает репутацию у торговцев и Скупщика. Также разработчиками был переработан «Маяк». Игроки могут путешествовать по острову и посещать новые посещения в сооружениях. Был добавлен и кооперативный офлайн-режим, но только владельцам Edge of Darkness и в режиме заранее собранных групп. Напоследок, разработчики устранили баги с анимациями, механику воздушных грузов и взаимодействиями во время спринта, а также добавили квесты для Диких, слоты для специальных предметов и новое уникальное оружие со скинами.

Ранее продюсер фильмов про Джеймса Бонда Барбара Брокколи в рамках интервью изданию Deadline рассказала о процессе написания и разработки сценария для новой ленты.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.