Создатели саги об агенте 007 планируют заново создать Джеймса Бонда

Продюсер фильмов про Джеймса Бонда Барбара Брокколи в рамках интервью изданию Deadline рассказала о процессе написания и разработки сценария для новой ленты.

Последний фильм с Дэниелом Крэйгом вышел в мировой прокат 7 октября 2021 года. Картина «Не время умирать», несмотря на название, похоронила агента 007. Сам актёр отказался сниматься в последующих фильмах франшизы. Кто придёт на замену Бонду — пока неизвестно.

Мы думаем над тем, в каком направлении развивать Бонда, и обсуждаем идеи. Сценария пока нет и не будет до тех пор, пока не станет ясно, каким будет подход к следующему фильму, потому что в нем мы переизобретем Бонда. Мы заново создадим Бонда, и на это нужно время. Я бы сказала, что до съемок еще минимум два года.

Барбара Брокколи

Ранее студия CCP Games опубликовала ролик на YouTube-канале о масштабном обновлении графики в космической MMORPG EVE Online.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.