SoNNeikO: мы просто не проснулись на первой карте

Капитан состава BetBoom Team по Dota 2 Акбар SoNNeiko Бутаев в интервью ESL высказался после победы над Team Liquid. Киберспортсмен вслед за Никитой Daxak Кузьминым отметил, что встреча должна была пройти намного легче, однако коллектив не «проснулся».

Что произошло? Мы просто не проснулись на первой карте. Игра была довольно сложной, однако в целом я доволен результатом. Я стараюсь поддерживать своих тиммейтов, чтобы снять давление для полноценного наслаждения игрой.

Акбар SoNNeiko Бутаев

Напомним, ранее стадию плей-офф ESL One Stockholm Dota Major 2022 вслед за чемпион The International 10 покинул коллектив Лассе MATUMBAMAN Урпалайнена. Вслед за Team Spirit, Liquid не смогла показать хорошую игру против BetBoom.

Благодаря этой встрече, BetBoom Team прошла дальше по нижней сетки стадии плей-офф, где сразится с beastcoast, которая ранее выбила Team Spirit.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.