RAMZES666: моя девушка не следит за Dota 2

Профессиональный игрок состава CIS Rejects по Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв на Twitch-канале Александра Nix Левина признался, что у него есть девушка. Киберспортсмен отметил, что она не смотрит за игрой.

Мне не нужно искать девушку, так как она у меня есть, однако её не интересует Dota 2.

Роман RAMZES666 Кушнарёв

Напомним, ранее стало известно, что оффлейнер Матвей MieRo Васюнин скорее всего покинет состав CIS Rejects. Роман RAMZES666 Кушнарёв признался, что решафл в команде точно состоится.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru взял интервью у MieRo, в котором игрок рассказал о присоединении к CIS Rejects, назвал лучших героев на свою позицию, а также рассказал немного о себе.  

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.