Mira: единственной причиной нашего поражения является плохая игра

Профессиональный игрок состава Team Spirit по Dota 2 Мирослав Mira Колпаков высказался после поражения на ESL One Stockholm Dota Major 2022. Киберспортсмен отметил, что коллектив проиграл на крупном чемпионате, потому что не был подготовлен.

Конечно мы чувствуем себя ужасно, как и всегда после подобных поражений. Я мог бы вообще сказать, что мы не ожидали выступления на данном турнире, или что команда плохо подготовилась, да и настрой состава оставляет желать лучшего. Однако единственной причиной нашего поражения является плохая игра. Мы находимся не в лучшей индивидуальной форме. Мы не пытались это как-то скрыть от самих себя и просто решили, что постараемся выложиться на максимум. Этого оказалось недостаточно, поэтому теперь команда постарается получше разобраться в мете и стать сильнее.

Мирослав Mira Колпаков

Напомним, ранее Team Spirit вылетела с  ESL One Stockholm Dota Major 2022. Действующий чемпион The International не смог показать хорошей игры против beastcoast, уступив сопернику со счётом 0:2 по картам.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.