Solo высказался о первой карте гранд-финала TI11

Профессиональный киберспортсмен Алексей Solo Березин в рамках русскоязычной студии аналитики оценил драфт Team Secret в рамках первой карты гранд-финала The International 11.

Был ли плох драфт Team Secret? Были сомнения — играет ли Crystallis на Pudge. Как мы увидели, играет не так хорошо, как на своих героях. Team Secret нужно драфтить своё, а не подстраиваться. Хорош ли Leshrac в Naga Siren? Pudge? Вроде бы да. Если не эти герои, то кто? Кто хорош против Naga Siren, которая не проиграла ни одной игры у Tundra Esports? Lich не является лучшим игроком у Puppey. Ребята немного передумали себя.

Алексей Solo Березин

Ранее капитан ростера Team Spirit Ярослав Miposhka Найдёнов в рамках послематчевого интервью высказался о первой карте гранд-финала The International 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.