Solo: мы показали не тот результат, который ожидали

Профессиональный игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Алексей Solo Березин высказался касательно поражения на PGL Arlington Major 2022. Киберспортсмен отметил, его коллектив очень расстроился.

Конечно мы сильно расстроились, ведь это не тот результат, который мы ожидали. Всплыли проблемы, о которых мы знали, но невысокий приоритет у них был. Сейчас нам хорошенько дали по носу. Мы будем работать до квалификаций к The International 2022. Будем многое перестраивать. Хорошо, что это случилось сейчас, а не на квалах или на самом International.

Алексей Solo Березин

Напомним, что на PGL Arlington Major 2022 состав Алексея Solo Березина занял 13-14 место. После этого команда окончательно лишилась шансов напрямую попасть на The International 11.

NaVi примет участие в региональной квалификации к TI11, которая состоится с 3 по 18 сентября. Она поборется с Outsiders (Virtus.pro), BetBoom Team и другими коллективами за путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.