So bad: помимо Nemiga, у нас было предложение ещё от одной организации

Профессиональный киберспортсмен и игрок ростера Nemiga Gaming по Dota 2 Виталий so bad Ошманкевич специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался о своём присоединении к команде.

Изначально ребята позвали меня поиграть с ними, но на тот момент на керри у нас играл Munkushi. Однако позже он ушёл играть в другую команду (CIS Rejects – прим.редакции) и мы захотели играть с Ильей Kiritych. Так сложилось, что Илья находился в Nemiga, а сама организация хотела с нами поработать. Помимо этого у нас было ещё одно предложение от организации, но думаю, говорить о нём будет не совсем корректно.

Виталий so bad Ошманкевич

Напомним, Илья Kiritych Ульянов остался единственным из прошлого состава Nemiga Gaming, тренер Роман RoMaLL1Ka Цырин покинул свой пост для работы с Zorka Gaming. К Kiritych же присоединились игрок из бывшего ростера Team Spirit Виталий so bad Ошманкевич, Станислав Malr1ne Поторак из Creepwave, а также Иван Vazya Герман и Кирилл Hellscream Лагутик из KA4KANARSKIE CYXARIKI.

29 мая обновлённый состав представила CIS Rejects. К Глебу depressed kid Зырянову присоединились Евгений Heaven Пономарёв, Александр Immersion Хмелевской, Никита Munkushi~ Чепурных и Павел 9pasha Хвастунов.

По итогам закрытой квалификации новыми участниками второго дивизиона региональной лиги стали X3 и Nemiga.

Отборочные во второй дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходили с 30 по 1 июня. Сама лига состоится с 9 июня по 15 июля. Команды первого дивизиона разыграют очки Dota Pro Circuit, а также три путёвки на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!