SingSing столкнулся с багом в Dota 2, который изменил значение таланта Bounty Hunter

Стример и бывший киберспортсмен Вэйсинг SingSing Юань столкнулся с багом в Dota 2 во время стрима на Twitch, изменившим значение таланта Bounty Hunter.

Когда контент-мейкер открыл дерево талантов героя, там было написано «+4% к замедлению от  Shadow Walk». После этого SingSing принял участие в драке и погиб. При повтором открытии дерева талант изменился на «+20% к замедлению от Shadow Walk».

Скорее всего, это ошибка в коде, так как на официальном сайте Dota 2 в обзоре героев у Bounty Hunter вместо цифрового значения отображается «+{s:value}%».

Ранее один из пользователей Reddit нашёл баг с нейтральными кобольдами. Из-за этой ошибки башни не могут атаковать врагов.

13 марта кастер Робсон TeaGuvnor Меррит показал, что в патче 7.31 Shadow Shaman может в одиночку убить Рошана на шестом уровне.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.