Sh4dowehhh: KuCyJlbKu — это стрим-сквад. Мы будем вместе делать контент

Стример, аналитик и комментатор Евгений Sh4dowehhh Алексеев в рамках подкаста «Без рофлов» рассказал о будущем команды KuCyJIbKu. По его словам, состав коллектива будет вместе создавать контент и вести прямые трансляции.

В KuCyJIbKu входят Sh4dowehhh, Богдан Iceberg Василенко, Александр XBOCT Дашкевич, Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко, Михаил Olsior Зверев и ещё один участник, которого представят позже:

Кисульки — стрим-сквад на твиче. Мы будем пилить контент вместе, сейчас нас уже пятеро, еще с тремя общаемся. Будем играть против каких-то ребят, делать шоу, кукинг-стримы будут. Сейчас в скваде пятеро: я, Iceberg, AWF, ХВОСТ и Olsior. Точно, еще один человек уже есть, но мы его не анонсировали пока. Мы просто сыграли квалы как часть контента. Завезли кучу цитат, которые уже разъехались на кучу паств. Вне зависимости от того, как мы сыграем, самым важным для нас было — сгенерировать контент. Мы его кучу навалили. Если что, ХВОСТ и Бодян нормально общаются. Они еще в тот день поговорили и все окей. Не переживайте за них!

Евгений Sh4dowehhh Алексеев

Напомним, что KuCyJIbKu приняла участие в обеих открытых квалификациях к DPC 2021/2022 для СНГ, однако не смогла пройти во второй дивизион лиги.

Во время матчей отборочных произошел конфликт между XBOCT и Iceberg. Позже Дашкевич извинился за свои слова.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!