RuHub показала дизайн студии для DPC-лиги в СНГ — она выполнена в стиле комнаты школьника

Турнирный оператор Epic Esports Events и студия освещения RuHub показали оформление студии к DPC 2021/2022: Season 1 для СНГ-региона. Фотографии были опубликованы в группе RuHub во «ВКонтакте».

Организаторы ивента обустроили студию в стиле комнаты школьника времён 1990-х годов. О дизайне высказался директор по продуктам EEE Марк Авербух:

Как вы могли догадаться из тизера студии RuHub, мы положили в основу сюжетной линии тему взросления, становления и обучения. Она свяжет все три сезона DPC единой драматургией, и вы сможете своими глазами наблюдать, как турнир будет развиваться и «взрослеть» от матча к матчу, подобно тому, как усиливается накал страстей от групповых этапов к гранд-финалу.

Марк Авербух

Первый дивизион DPC 2021/2022: Season 1 для СНГ пройдёт со 2 декабря по 23 января, а второй — с 29 ноября по 23 января. В высшем дивизионе команды разыграют 205 тысяч долларов, DPC-очки, а также три слота на первом мейджоре. В нижнем же коллективы сразятся за 75 тысяч и два слота в первом дивизионе в следующем сезоне лиги.

Ранее стало известно, какие команды прошли во второй дивизион из открытых отборочных.

Дизайн студии освещения DPC-лиги в СНГ
Дизайн студии освещения DPC-лиги в СНГ

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!