Sh4dowehhh: ana всегда играет на свой максимум

Аналитик по Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев высказался об игре Анатана ana Фама в рамках Riyadh Masters 2022. Стример отметил, что отсутствие практики не влияет на профессионализм данного киберспортсмена.

Я считаю, что ana всегда вообще играет на свой максимум. Это керри, который выиграл два The International. Как бы я его недооценивал из-за отсутствия практики, ему как-будто вообще всё равно. Он и раньше не играл в Dota 2, если по факту. А что, когда ana прошлый The International выигрывал, он тогда паблики играл? Ничего же не поменялось, он и тогда не играл в игру.

Евгений Sh4dowehhh Алексеев

Riyadh Masters 2022 проходит с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыгрывают призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов. Team Liquid же, на текущий момент идёт с одним поражением и одной ничьёй в рамках группового этапа на чемпионате.

Напомним, ранее аналитик по Dota 2 и стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев высказался об игре мидера команды OG Божидара bzm Богданова. Он считает, что в последнее время игрок потерял форму.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.