Seleri поблагодарил Gaimin Gladiators за результативную работу

Профессиональный киберспортсмен и капитан Gaimin Gladiators Мельхиор Seleri Хилленкамп в социальных сетях подвёл итог выступления команды на DPC 2021/22.

Горжусь работой, которую мы в Gaimin Gladiators проделали за 9 месяцев. Начали из ниоткуда и стали силой, с которой будут считаться. Приятно, что мы скорее всего прошли на The International 2022. Отдельная благодарность BOOM и ImmortalFaith за совместную 3-х летнюю игру.

Мельхиор Seleri Хилленкамп

Gaimin Gladiators заняла шестое место в первом дивизионе DPC 2021/22: Season 3 со счётом 2-5 (2 победы и 5 поражений). Команда Мельхиора Seleri Хилленкампа сохранила слот и заработала 24 тысячи долларов.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы прошёл с 7 июня по 13 июля. Восемь команд разыграли 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.