S1mple вошёл в топ-3 рейтинга украинских киберспортсменов по призовым

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев поднялся на третье место в рейтинге украинских киберспортсменов по количеству заработанных призовых.

NaVi вышла в гранд-финал чемпионата IEM Cologne 2022, что гарантирует ей как минимум 180 тысяч долларов. Благодаря этому s1mple сместил мидера состава NaVi по Dota 2 Владимира No[o]ne Миненко с третьей строчки.

На данный момент на счету Костылева 1,616 миллиона долларов призовых (без учёта IEM Cologne 2022), а у No[o]ne — 1,638 миллиона.

Лидерами рейтинга являются участники ростера Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук и Мирослав Mira Колпаков. Они имеют 3,729 и 3,716 миллиона долларов соответственно.

Ранее s1mple занял третье место в рейтинге лучших клатчеров IEM Cologne 2022, а также вошёл в топ-10 самых обсуждаемых киберспортсменов в твиттере за первую половину 2022 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.