S1mple раскрыл причины взятия возможного перерыва в карьере

Профессиональный киберспортсмен и снайпер ростера Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев в рамках интервью HLTV.org раскрыл возможные причины взятия перерыва в карьере.

1 июня в социальных сетях киберспортсмен высказался касательно продолжения своей карьеры и отметил, что ещё не принял окончательного решения. Также известно, что s1mple в рамках пресс-конференции перед турниром BLAST Premier: Spring Finals 2022 рассказал, что сейчас он обосновался в Португалии.

Моё сообщение было о том, что делать дальше. Я не знаю, что произойдет с организацией и игроками. Нам нужно решить, останемся ли мы вместе или проведем замены. Возможно, я возьму перерыв, потому что мне нужно сделать кое-что в жизни. Например, переехать и оформить кучу документов. Когда играешь турнир за турниром, у тебя не остается на это времени. У меня сейчас нет дома или квартиры, где я мог бы постоянно жить – это главная проблема. Я хочу играть и стримить и не беспокоится о других вещах, не путешествовать с одним багажом в течение 6 месяцев. Мои тиммейты живут с семьями. B1t прямо сейчас в Испании с родителями, sdy играет в Киеве, но ему разрешили выезжать на турниры. Я же живу везде, только и делаю, что переезжаю, и я очень устал от этого.


Александр s1mple Костылев 

Также Костылев подтвердил, что Денис electroNic Шарипов станет новым капитаном NaVi. Напомним, что вместо Кирилла Boombl4 Михайлова в команду временно взяли Виктора sdy Оруджева.

Обновлённый состав NaVi выступит на BLAST Premier: Spring Finals 2022, который пройдёт с 15 по 19 июня на LAN в Лиссабоне, Португалия. Восемь команд разыграют 425 тысяч долларов призовых и путёвку на World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!