RuFire: я бы убрал из маппула все старые карты

Игрок команды BakS Алексей RuFire Бураков специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался об изменении маппула в CS:GO. Киберспортсмен хотел бы полностью заменить текущие карты на новые.

Помимо этого, RuFire выдвинул идею о проведении конкурса от Valve. Победитель бы получил денежное вознаграждение за свою работу, а его карту бы добавили в CS:GO:

Я бы вообще расширил маппул или убрал все старые [карты] и добавил бы все новые, это бы очень обновило сцену и добавило интереса. Маппул бы выглядел так: Train, Cobblestone, Tuscan, Cache, Ancien, Vertigo и ещё одна новая карта. Или вообще сделал бы конкурс на разработку карт с крутым призовым и команды бы голосовали за новый маппул. Семь новых карт голосованием, вот это был бы хайп, и всё это на новом движке!

Алексей RuFire Бураков

Предполагается, что Valve намерена изменить маппул CS:GO к 10-летию игры. Когда именно выйдет это крупное обновление, неизвестно. 

Ранее своим мнением о новых картах в CS:GO специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился про-игрок Дмитрий Dima Бандурка.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.