Российские футбольные клубы не приняли предложение Epic Games о сотрудничестве

Некоторые футбольные клубы из России отказались от сотрудничества с Epic Games в рамках тематического ивента в Fortnite. Об этом сообщил сотрудник лицензионного агентства IMG Илья Слуцкин, но позже он удалил пост с информацией.

«Я провел переговоры с нашими ведущими клубами. Пара отказалась сразу, пара перешла в формат вялотекущих переговоров и исчезла. Самый частый запрос от клубов – мы хотим за это денег. Видимо, в голове менеджеров наших клубов до сих пор не сложилось понимание, что пиар на мировом уровне стоит намного больше чем потенциальные 10 000 евро за лицензию. Так и живем», — сообщил Слуцкин.

Ранее Epic Games анонсировала футбольный турнир в Fortnite под названием «Кубок Пеле». Помимо этого, авторы игры выпустят комплект с тематическим контентом. Новый ивент и контент стали возможными благодаря партнерскому соглашению Epic Games с 23 футбольными клубами, в том числе с «Манчестер Сити», «Ювентусом» и «Миланом».

Призовой фонд Call of Duty League 2021 составил 5 млн долларовПризовой фонд Call of Duty League 2021 составил 5 млн долларовШутер Ghost Recon Breakpoint станет временно бесплатнымШутер Ghost Recon Breakpoint станет временно бесплатнымВ Rainbow Six Siege анонсировали ивент Road to S.I. 2021В Rainbow Six Siege анонсировали ивент Road to S.I. 2021
Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!