Призовой фонд Call of Duty League 2021 составил 5 млн долларов

Организатор Call of Duty League 2021 поделились информацией о новом сезоне. В 2021 году 12 коллективов разыграют призовой фонд в размере 5 миллионов долларов, что на 1 миллион меньше, чем в прошлом году.

Сезон начнётся с турнира Call of Duty League Kickoff Classic, который пройдет с 23 по 24 января. Главным отличием этого соревнования от прочих является то, что пары соперников были выбраны зрителями лиги путем голосования. Во время проведения чемпионата также состоится жеребьевка основной стадии лиги. 

Призовой фонд Call of Duty League 2021 разделят на две части по 2,5 миллиона долларов. Одна часть будет распределена на групповые стадии по 500 тысяч долларов на каждую, а вторая — полностью на плей-офф. 

Call of Duty League 2021 стартует 11 февраля. Впервые игроки будут участвовать в турнире на PC. Организаторы не разрешили киберспортсменам использовать мыши с клавиатурами, поэтому они продолжат играть на геймпадах. Стоит отметить, что впервые с 2018 года профессиональные матчи вернулись к формату 4 на 4.

Шутер Ghost Recon Breakpoint станет временно бесплатнымШутер Ghost Recon Breakpoint станет временно бесплатнымВ Rainbow Six Siege анонсировали ивент Road to S.I. 2021В Rainbow Six Siege анонсировали ивент Road to S.I. 2021Группа перекупщиков приобрела 2 тысячи консолей PlayStation 5 за один деньГруппа перекупщиков приобрела 2 тысячи консолей PlayStation 5 за один день
Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!