Ropz о rain: в него не верили — это помогло ему разжечь огонь внутри себя

Профессиональный игрок состава FaZe Clan по CS:GO Робин ropz Кул поделился мнением касательно Ховарда rain Найгарда и Финна karrigan Андерсена. Киберспортсмен отметил, что счастлив оказаться в данном составе.

Karrigan — определённо лучший капитан, с которым я играл. Я очень счастлив быть его тиммейтом. Вместе с ним мы играли в MOUZ, а теперь выступаем за FaZe Clan. Наверное, так и должно было быть.  Касательно rain, то думаю, у него сейчас больше мотивации, чем когда-либо. Это его заслуга, отличное выступление от него сегодня. В него не верили, что помогло ему собраться и разжечь огонь внутри себя. Круто находиться с ним в одной команде.

Робин ropz Кул

Напомним, ранее, по мнению HLTV, Ховард rain Найгард стал самым ценным игроком на PGL Major Antwerp 2022. Средний рейтинг киберспортсмена составил 1,24.

FaZe Clan завершила PGL Major Antwerp 2022 на первом месте. Коллектив Финна karrigan Андерсена в гранд-финале турнира разгромил Natus Vincere, за что заработал 500 тысяч долларов.

PGL Major Antwerp 2022 проходил с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывали призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!