Rain: для меня мои 27 лет — это как новые 18

Профессиональный игрок состава FaZe Clan по CS:GO Ховард rain Найгард высказался касательно прошедшего PGL Major Antwerp 2022. Киберспортсмен отметил, что возраст на данный момент для него является просто цифрами.

Для меня мои 27 лет — это как новые 18. Конечно, я до сих пор немного в шоке и не могу осознать полноценно нашу победу на мейджоре. Однако отмечу, что я предсказывал победу на PGL Major Antwerp 2022. Я постоянно писал друзьям, чтобы они приезжали посмотреть на данное событие, так как знал, что победим. Мы только начинаем наш путь.

Ховард rain Найгард

Напомним, ранее, по мнению HLTV, Ховард rain Найгард стал самым ценным игроком на PGL Major Antwerp 2022. Средний рейтинг киберспортсмена составил 1,24.

FaZe Clan завершила PGL Major Antwerp 2022 на первом месте. Коллектив Финна karrigan Андерсена в гранд-финале турнира разгромил Natus Vincere, за что заработал 500 тысяч долларов.

PGL Major Antwerp 2022 проходил с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывали призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!