Роман Дворянкин высказался об игровой форме RAMZES666

Генеральный директор профессионального киберспортивного клуба Virtus.pro Роман Дворянкин высказался касательно присоединения Романа RAMZES666 Кушнарёва к составу по Dota 2. Глава организации верит, что киберспортсмен вернёт былую игровую форму.

Когда мы работали с Романом, я помогал ему с его делами, то мы изначально с ним договорились, что за какую команду и на какой позиции он будет играть – это его решение. У меня могло быть свое мнение по поводу его ухода из Evil Geniuses, по поводу его перехода в NAVI и сейчас по поводу Virtus.pro. Но оно никак не влияло на решение RAMZES666. Я верю, что он вернёт свою пиковую форму. Зная чуть-чуть ситуацию изнутри, я вижу к этому предпосылки. Случится ли это, в первую очередь зависит от Ромы. У Virtus.pro может и не самый сильный в мире, но крайне боеспособный состав. У Рамзеса появились тиммейты, на которых нельзя списать какие-то неудачи.

Роман Дворянкин

20 мая Fng и Владимир RodjER Никогосян начали поиск новой команды перед третьим сезоном DPC для СНГ. Позже менеджер CIS Rejects объявил о дизбанде коллектива, после которого в клубе остался только Глеб depressed kid Зырянов.

28 мая RAMZES666 вернулся в Virtus.pro. С 6 июня по 17 июля команда будет выступать в первом дивизионе третьего тура DPC 2021/22 для СНГ. Лучшие коллективы попадут на мейджор в США.

Ранее VP одержала победу в первом матче на Winline D2CL Season 11, однако самих игр не было. Дело в том, что противник состава RAMZES666 пропустил поединок.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!