CYXARIKI получила техническое поражение в матче с VP на Winline D2CL Season 11

KA4KANARSKIE CYXARIKI получил техническое поражение в матче против Virtus.pro в рамках плей-офф турнира Winline Dota 2 Champions League Season 11.

Выяснилось, что трое участников команды выступали за Nemiga Gaming в рамках закрытой квалификации ко второму дивизиону DPC 2021/2022: Season 3 для Восточной Европы.

Из-за конфликта в расписании команда пропустила матч, а Virtus.pro засчитали победу. Отметим, что Nemiga смогла отобраться во второй дивизион региональной лиги.

Текущее положение команд в плей-офф Winline D2CL Season 11
Текущее положение команд в плей-офф Winline D2CL Season 11

Virtus.pro вышла в полуфинал верхней сетки плей-офф, где 3 июня в 18:00 по московскому времени сразится с Brame за выход в финал виннеров.

Ранее No Sorry разгромила новый состав CIS Rejects в рамках 11 сезона D2CL.

Winline Dota 2 Champions League Season 11 проходит с 23 мая по 7 июня. Двенадцать команд разыгрывают призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.