NS: я сам ещё несколько лет назад предлагал расширить TI

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов специально для Cybersport.Metaratings.ru прокомментировал форма грядущего чемпионата The International 11 по Dota 2.

NS отметил, что ранее уже предлагал увеличить количество участников TI, поэтому хорошо воспринял это обновление. Также Кузнецов выразил сомнения по поводу перерыва между финальными матчами турнира:

Положительно отношусь, особенно нравится расширение количества участников на TI11, я и сам предлагал это ещё несколько лет назад. Смущает только перерыв в неделю перед финальными матчами. По ощущениям это может немного ослабить интерес, дотеры привыкли, что Инт — это спринт, а тут выходит, что марафон. Может быть я и ошибаюсь конечно и, напротив, перерыв подогреет ещё больше интереса, поживём — увидим. Сама Valve сказала, что она экспериментируют, результат такого эксперимента будет ясен уже постфактум.

Ярослав NS Кузнецов

1 июня Valve официально заявила, что TI11 пройдёт с 8 по 30 октября в Сингапуре, включая отбор последнего шанса. В турнире поучаствуют 30 команд со всего мира. Призовой фонд пока неизвестен.

Также стало известно, что патч 7.31d выйдет 8 июня. Ранее разработчики добавили в Dota 2 сокровищницу к летнему сезону DPC 2021/2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!